20 июн. 2012 г.

The Most Stylish Men In The World - Raul Meireles


К нашему и, надеюсь, вашему большому сожалению, писать новые посты в последнее время получается нечасто. Виной тому служат различные обстоятельства, от работы и до учёбы. Однако чемпионат Европы по футболу 2012 обойти стороной я просто не мог. И хотя я как и большинство мужского населения континента неравнодушен к этому виду спорта, статья моя будет совсем не о футболе.

Футболисты, как и любые другие небедные люди, вполне могут позволить себе одеваться в самых дорогих бутиках. К тому же они никогда не прочь преумножить своё финансовое состояние путём рекламных контрактов. Эти два обстоятельства просто обязывают их не только следить за модой, а иногда и создавать её. Различные Бэкхемы и Роналду своим метросексуальным видом только отбивают у меня охоту купить рекламируемый продукт (причём я сейчас рассматриваю исключительно продукцию неспортивного характера, ведь, к примеру, бутсы я бы стал себе покупать не из-за того, что их продвигает тот или иной игрок, а из-за элементарного удобства), поэтому даже игровые заслуги этих футболистов вызывают у меня только негативную реакцию (кстати, своё мнение о заслугах Роналду я сформировал ещё в бытность его выступлений в Англии, где он показал себя как крайне плаксивый футболист). Но это, как говорится, у меня «наболело», поэтому я перехожу к делу.



В этой статье я хочу рассказать вам о Рауле Мейрелеше, которого я считаю одним из лучших полузащитников мира (и, пожалуй, лучшего универсального полузащитника). Если интересно, его игровую биографию можно найти в Википедии (русский, английский), главное – это то, что он раньше выступал за «Боавишту», «Порту» и «Ливерпуль», а сейчас защищает синие цвета обладателя Кубка Европейских Чемпионов 2012 футбольного клуба «Челси».

О его увлечении модой говорит хотя бы тот факт, что в родной Португалии они вместе с женой открыли небольшой магазин одежды. Мейрелеш не зацикливается на одном стиле, не брезгует появиться на публике в костюме, а в качестве особенно любимых Раулем вещей выступают футболки с глубоким вырезом и кеды Converse Chuck Taylor All-Stars.







Стиль стилем, но главной отличительной чертой Мейрелеша являются татуировки. Он и жену свою на это дело подсадил. Эта пара во время каждого своего выхода в люди приковывает всеобщее внимание.



Кстати, на его левой руке изображён портрет его жены Ивонн, а на правой – портрет его дочери Лары.





Ещё одной его отличительной чертой является любовь к смене причёсок. И ирокез себе поставит, и чёлку отрастит, и налысо побреется.




В общем, интересный персонаж. Уж лучше всяких слащавых Роналду и Бэкхемов.


Другие статьи в этой рубрике:
Филип Крэнги
Лапо Элканн
Ник Вустер

Статья про Кубок Мира по регби


1 комментарий:

  1. Тату у него канечно классные. Это придаёт ему ещё большую брутальность . Но такие татуировки, ясчитаю, не идут его супруге.

    ОтветитьУдалить

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥