8 июн. 2012 г.

The Most Stylish Men In The World - Philip Crangi



Самыми заметными на подходах к различным модным мероприятиям всегда становятся наиболее колоритные персонажи. Усатый-бородатый в коротких брюках Ник Вустер, кучерявый в двубортном пиджаке Лапо Элканн, лысый бородатый очкарик Анджело Флаккавенто, этот список можно продолжать и продолжать… Одним из таких людей безусловно является Филип Крэнги, создатель марок ювелирных украшений Philip Crangi и Giles & Brother. Его окладистая борода, кудрявые светлые волосы и татуировки делают его лакомым кусочком для любого fashion-фотографа.
Уроженец Флориды, Крэнги двинулся в Нью-Йорк в 1994 году и сразу полюбил этот город контрастов. В 2001 он решил заняться карьерой и создал бренд ювелирных украшений под собственным именем, а затем объединился со своей сестрой Джилс для их создания в рамках бренда Giles & Brother.
Дела у них шли неплохо, и в 2009 они открыли собственный магазин, The Crangi Family Project. В качестве дизайнера он также успел поработать со множеством марок, от Веры Вонг до Джейсона Ву. За своё мастерство в создании аксессуаров в 2007 году Крэнги занял второе место в престижном конкурсе CFDA/Vogue Fashion Fund Award, но уже в июне 2008 был награждён CFDA Swarovski Award. CFDAэто Совет американских фэшн-дизайнеров, который ежегодно раздаёт премии в нескольких номинациях.
Слева направо: John Bartlett, Carolina Herrera, Nadja Swarovski, Diane Von Furstenberg, Philip Crangi, Isabel Toledo, Stand Herman на вручении премии CFDA 2009.


Стиль Филипа очень сложно описать. Он обычный. Не такой обычный, как мы привыкли видеть на улицах российских городов, а обычный для людей из его круга. Высокие рабочие ботинки, подвёрнутые брюки и многослойность – словом, всё то, что принесли в мужскую моду завсегдатаи выставки Pitti Uomo. Кстати, интересным фактом является то, что некоторые блоггеры путают его с Ником Вустером. И дело тут не только в небольшом внешнем сходстве, а в их манере одеваться.








Фотографии взяты с сайтов The Style Blogger и fuck.yeah.philip.crangi


Крэнги за работой, фотография с сайта Interview Magazine

1 комментарий:

  1. Анонимный31 мая 2013 г., 14:37

    Thanks for any other wonderful article. The place else may anybody get that type
    of information in such a perfect way of writing?
    I've a presentation next week, and I'm at the look for such
    info.

    My weblog ... capsiplextruth.net

    ОтветитьУдалить

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥