28 сент. 2011 г.

The Most Stylish Men In The World - Nickelson Wooster

В современном мире каждый человек свободен выбирать, как ему одеваться. Этим постом я открываю новую рубрику в нашем блоге, в которой я буду представлять моим дорогим читателям мужчин, с которых следует брать пример в этом нелёгком деле.
Признаюсь честно, человек, о котором я хочу рассказать сегодня, является моим кумиром. Даже несмотря на его любовь к коротким брюкам.

Никелсон Вустер, прошу любить и жаловать



Никелсон Вустер начал свой путь в модной индустрии с позиции продавца-консультанта магазина из маленького провинциального городка в штате Канзас. Однажды хозяин этого магазина увидел, как молодой Вустер одевает манекены. Он сразу заметил, что у молодого человека есть чувство стиля и стал брать его с собой в Нью-Йорк для закупки нового товара. С тех пор Ник работал байером.

Безусый "юнец" Вустер
Немного позже Вустер перебрался в Большое Яблоко насовсем, где работал директором отделения мужской одежды знаменитого универмага Bergdorf-Goodman, а также их материнской компании Neiman Marcus. В его ведении находился магазин на Пятой Авеню, в котором продаются мужские luxury марки Loro Piana, Kiton, Brunello Cucinelli, John Lobb, Bontoni, Tom Ford и Charvet.




Главный магазин Bergdorf-Goodman на Пятой Авеню

Мужской отдел Bergdorf-Goodman, которым заведовал Ник Вустер, располагается в здании прямо через дорогу от главного магазина
В последнее время Ник работает консультантом Интернет-магазина Park&Bond и всё чаще занимается сторонними проектами. Чего стоит только PROJECT Wooster, импровизированный шоурум, устроенный на выставке в Лас-Вегасе и составленный из тех вещей, которые сам Ник был бы не прочь приобрести.

Экспозиция выставки PROJECT Wooster
Однако, известен он всё же не из-за своей профессиональной деятельности. Всеобщее признание ему принесли рабочие поездки по различным неделям мужской моды, а также регулярное появление на флорентийской выставке Pitti Uomo, где такой колоритный персонаж просто не мог остаться незамеченным. И фотографы, освещающие эти мероприятия, сделали своё дело. В их числе и, вероятно, самый авторитетный «модный» фотограф Томми Тон, автор блога Jak & Jil Blog и контрибьютор американского GQ. Его фотографии сразу же после публикации разлетаются по всемирной сети и попадают в самые разнообразные блоги (бывало, я тоже грешил этим). И, само собой, на этих фотографиях регулярно попадается Ник Вустер. Сам я именно таким способом узнал об этом удивительном человеке.





Конечно, говорить о том, почему мне нравится его стиль, было бы неправильно, гораздо проще посмотреть на него. Наверное, в этом «виноваты» его залихватские усы, татуированные руки и уже упомянутая мной любовь к коротким брюкам.





































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥