7 сент. 2011 г.

Week's outfit: Miansai Silver Hook Rope Bracelet

Так уж повелось, что выставка Pitti Uomo, о которой я уже однажды писал, регулярно выявляет определённые тренды на текущий, а очень часто и на следующий сезон. В июне этого года во Флоренции мужчины носили браслеты. Очень много браслетов. Сразу по 5 на одной руке.
С таким подтекстом я представляю вам вещь этой недели: Miansai Silver Hook Rope Bracelet.



Из самого названия изделия понятно, что оно представляет собой обычную верёвку, к которой привязан серебряный крючок, являющийся также застёжкой. Размер изменяемый – в случае необходимости узел можно затянуть, чтобы браслет не болтался. Что тут ещё нужно добавить? Наверное, только то, что сделана эта вещица в США.
Вариантов расцветки несколько, от оливкового до бургунди.




Расскажу немного о производителе. Miansai это Майкл Эндрю Сэйгер (Michael Andrew Saiger), 23-летний ньюйоркец, который вырос на истории Второй Мировой Войны. Среди его увлечений в раннем возрасте были ножи, ружья, мотоциклы и вертолёты. Чуть повзрослев, Майкл учился спортивному менеджменту в Университете Майами, был моделью и путешествовал по миру. Именно во время путешествий по Европе, Перу и Коста-Рике он решил заняться чем-то более подходящим его натуре и начал создавать украшения, скрестив собственное чувство стиля с духом прошлого.
Michael Andrew Saiger, создатель Miansai


Купить этот прекрасный браслет можно, например, тут.

1 комментарий:

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥