16 июн. 2011 г.

Добро пожаловать на Pitti Uomo

Наверное, многие из вас уже слышали о том, что в итальянской Флоренции в очередной раз проходит выставка достижений модного мужского хозяйства Pitti Imagine Uomo.

Pitti Uomo собирает деловых людей из мира мужской моды и простых интересующихся вопросами стиля дважды в год на протяжении 39 лет, поэтому неудивительно, что она стала определяющей для всех мужчин, следящих за модными тенденциями. Например, в прошлом году на летней Pitti было представлено 995 брендов и коллекций, задействовано 59 000 квадратных метров площади, выставку посетило 32 000 человек, из которых 19 200 были байерами. На выставке проводятся не только показы и презентации, но и рабочие встречи, конференции, круглые столы, на которых заключаются различные соглашения и подписываются контракты.
Необходимо также отметить, что Pitti Uomo проходит всего 4 дня, с 14 по 17 июля, но даже за это короткое время на ней происходит много всего интересного. Официальную программу выставки можно скачать тут.
Среди участников можно встретить такие бренды, как Barbour, C.P. Company, Clarks Originals, Edwin, Engineered Garments, Folk, Fred Perry, Gloverall, Lacoste, Mark McNairy, Nanamica, New Balance, Nigel Cabourn, Our Legacy, Sebago, Sperry Top-Sider, Uniforms for the Dedicated, Woolrich Woolen Mills, Yuketen, а также многие и многие другие. Проще, наверное, перечислить тех, кто по каким-либо причинам на этой выставке присутствовать не будет. Полный список участников Вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке.
Специальным гостем 80-й по счёту Pitti Uomo являются Band of Outsiders, которые представляют на суд публики целых три новых коллекции. Помимо мужской весенне-летней коллекции варианта 2012 года это женские Boy. by Band of Outsiders и новая Girl. by Band of Outsiders.
Главным результатом Pitti Uomo, помимо выгодных контрактов для участников и удовольствия для зрителей, является определение направления развития сегмента мужской одежды на следующий весенне-летний сезон. Это и является самым интересным, ведь именно поэтому выставка уже в который раз приковывает взгляды всего мира. И пусть даже если у Вас (как и у меня, к сожалению) не было возможности посетить это мероприятие, я всё-таки советую Вам полистать Интернет-странички с фотографиями оттуда. Ибо когда наступит лето следующего года, быть готовым к тому, чтобы появиться на Pitti Uomo 2012 во всей красе.
Пройдя по ссылке можно посмотреть на фотографии с проходящей выставки, снятые контрибьютором GQ и известным уличным фотографом Томми Тоном, некоторые из которых я Вам представляю.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥