19 апр. 2011 г.

Week's outfit: Raoul Wide Leg Trousers

Весна официально наступила. Теперь можно смело одевать светлые вещи, не боясь запачкать их талым снегом, смешанным с грязью. Тем не менее, ещё не настолько тепло, чтобы разгуливать в слишком легких вещах, весной проще всего заболеть – погода обманчива. Сегодняшний пост будет посвящён must-have этого сезона – брюкам, в которых удобно и не холодно.
Брюки – вещь незаменимая в гардеробе любого мужчины, но и женщина может выглядеть в них обворожительно во время тяжёлого трудового дня офисного работника. Однако обычному студенту или молодой девушке не стоит опасаться их носить. Правильные брюки могут сотворить чудо с Вашей фигурой: сделать стройнее, подчеркнуть талию, скрыть слишком худые ноги и т.д.
Этой весной на пике популярности так называемые wide leg trousers в духе 70-х. Многие считают, что они не подходят низкорослым девушкам, но я думаю, что при высоком каблуке и длине брюк хотя бы до его середины проблем не возникнет.
Мой выбор пал на Raoul:

image



image
image
image


Брюки отличного качества, особенно состав ткани (97% шерсти, 3% эластана), поэтому те, кому показалось, что они слишком летние и на первый взгляд шёлковые, могут не опасаться.
Как я уже писала раньше, под такой фасон лучше одевать каблуки, очень высокие девушки могут себе позволить плоскую подошву. А для полной картины можно добавить пару аксессуаров,например шляпу с широкими полями, либо дополнить лук оригинальным верхом: топом с бахромой, блузой в стиле кимоно и т.д.
Цена у брюк не очень высокая, но и не низкая: 198$. Покупку можно совершить по этой ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥