3 апр. 2011 г.

Week' outfit: Hunter boots

Весна вступила в свои права: кругом лужи, светит яркое солнце, темнеет поздно. Всё бы было хорошо, если б не было так плохо. Сегодня, пройдя 10 метров от подъезда до дороги, я испачкала сапоги до такой степени, что цвет их поменялся с чёрного на светло-коричневый! С мыслью о том, что пора подумать о покупке резиновых сапог, я приступила к изучению ассортимента интернет-магазинов. Выбор огромен, многие модели настолько пёстрые, что просто грешно думать об их покупке. В итоге я остановила свой выбор на сапогах Hunter. Причём мой выбор был осознанным, поскольку одна моя подруга недавно уже приобрела их. По её впечатлению, сапоги эти очень качественные и удобные, в частности, колодка.
Кстати, Hunter  - один из старейших шотландских брендов, еще с 1855 года они являются неотъемлемой частью осеннего гардероба английских аристократов и королевской семьи. Эта обувь уникальна в своей комбинации материалов: кожа, высококачественный каучук, для теплоты используются особые вкладыши по технологии New Trayk, а подошва сделана из специальных экраннированных вкладышей. Для лучшего сохранения тепла в сапогах используются стельки только с теплоотражающим экраном.
Вот несколько свотчей с net-a-porter:

image



image
image
image

Сапоги обладают ортопедической подошвой, что делает их незаменимыми в дождливую погоду, от которой так хочется сбежать домой! Они также декорированы металлической пряжкой сбоку. Такая обувь подходит как для городских прогулок, так и для загородных похождений.
Размеры варьируются от 35 до 41, производят сапоги в Англии.
Самая выгодная покупка за 49,35 фунтов на net-a-porter.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥