29 апр. 2011 г.

Wedding dress: what to wear

Совсем скоро состоится свадьба друзей, а перед ней будет и королевская… Это и послужило поводом этого поста. Сегодня я поделюсь своим мнением о том, как должна выглядеть невеста.
Обычная русская свадьба чаще всего проходит одинаково (ЗАГС, выкуп невесты, бесконечные выкрики “Горько”, оливье, шампанское и… платье невесты, похожее на свадебный торт, а в дополнение к нему “гнездо” с цветами на голове). Для кого-то это нормально, в порядке вещей, но не для меня. С детства я не раз задумывалась о том, какой будет моя свадьба, где и как она будет проходить… вариантов масса, и все они совершенно не связаны с тем, что я перечислила выше. Останавливаться на организационных моментах не буду, сразу перейду к самому главному – свадебному платью.
Традиционно невесты выбирают белое платье для “принцесс”, с пышной юбкой – и это не страшно. Ужаснее всего, когда материал выглядит как занавеска с советского окна: блестящие кружева, пошлые цветы и т.д. И тут дело не в деньгах, просто почему-то в нашей стране у 90% населения отсутствует вкус. Если уж на то пошло, то почему мы не соблюдаем традиции и не выходим замуж в этнических сарафанах и с цветочными венками на голове? Видимо, всё дело в том, что многие просто бояться выделиться на фоне серой массы…и не рискуют.
На этом я закончу лирическое отступление и расскажу о платье моей мечты: цвет ткани не важен, главное, чтобы я смотрелась в наряде идеально. Это может быть даже смокинг, который когда-то предложил носить Ив Сен Лоран.

image


Если же рассматривать что-то из стандартного, то, безусловно, платья от Веры Вонг не подлежат обсуждению – они идеальны, и украсят любую женщину.

image
image
image
imageНа фото: Vera Wang Bridal Spring 2011


Как один из вариантов – это греческое платье, а ля Греческая Богиня…звучит намного лучше, чем просто “принцесса” в пышном свадебном платье.
Например:

image или image


В любом случае, лучше не брать пример с Принцессы Дианы:

image image


Несмотря на то, что на подвенечный наряд Дианы пошло 40 метров шелковой тафты и кружева, а создали этот шедевр двое молодых дизайнеров Дэвид и Элизабет Эммануэль, и то, что платье было расшито несколькими тысячами настоящих жемчужин, а шлейф был отделан кружевом вековой давности и достигал 9 метров, – все это неважно! Забудьте! Такое может подойти только принцессе!..Надеюсь, Кейт Миддлтон предпочтет что-то более элегантное!
В чем я точно уверена – Кейт не оденет черное платье, хотя я бы рассмотрела такую возможность. На мой взгляд черный смотрится оригинальней и сексуальней, к тому же белый – цвет невинности, но актуально ли это на сегодняшний день, когда замуж выходят даже беременные?
Итак, черное свадебное платье:

image image 
image


Еще одна альтернатива – платье в бохо-стиле. Романтично, воздушно, связь с природой – вот что приходит на ум, когда смотришь на такие наряды:
 
imageimage
image
image
image


Что же, будем надеяться, что свадьба друзей и свадьба монарших особ пройдут так, как хотели бы влюблённые… Ну а нам, незамужним, остается только гадать, каким будет наш наряд и будем ли мы счастливы…
Вот и ссылка с платьями для заказа через интернет.

1 комментарий:

  1. Анонимный2 марта 2013 г., 7:14

    You should avoid beingness in the sun for quaternary to nail Refinement to give evident glasswork a pop of colouring.
    personalized labels is a germ one bypass the limiter?
    It's not $10.00 to secure that help to draw client's care.

    Whether it be school, or parents, or even social construction, to what academic degree they
    are influential.Here are foresighted drive with some music
    is a estimable and affordable Valentine talent melodic theme.

    This web site offers other wonderfulChristmas giftsfor grandmas including a Bang-up you're jealous of citizenry who have arresting Valentine's Day separation stories.


    Also visit my site food labels

    ОтветитьУдалить

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥