2 мар. 2011 г.

What Not To Wear Pour Homme

Почти одновременно с maril я начал писать статью, что мне не нравится в одежде молодых людей и мужчин нашей страны, но дописать её я смог только сейчас. Поэтому в продолжение статьи What Not To Wear я предлагаю Вам приложение Pour Homme.
Итак, начнём.
Молодому человеку ни в коем случае нельзя носить угги! От их обилия на улицах и так уже начинает рябеть в глазах, а если к этому прибавятся ещё и парни, угги станут такой же одеждой для всех, как джинсы. Я понимаю, что унисекс и андрогинность захватили планету (а угги всё-таки являются скорее женской одеждой), но всё-таки человек, который считает себя настоящим Мужчиной, должен быть выше всего, что было придумано феминистками и геями в надежде себя оправдать.


Заправленные в сапоги джинсы помимо того, что выглядят некрасиво, к тому же не имеют никакого практического смысла. Одно дело, если на улице Вселенский Потоп, и Вы просто вынуждены надеть резиновые сапоги в надежде не замочить брюки. Или когда идёте охотиться или рыбачить на озеро. В общем, заправлять штаны в сапоги можно только в том случае, если есть реальная возможность промокнуть, а на дворе не май месяц и воспаление лёгких уже поджидает новую жертву. Радует одно: подобных индивидуумов на улицах родного города становится всё меньше.
Джинсы могут быть только слегка зауженными, ведь всё должно быть в меру. Крупным мужчинам вообще противопоказано надевать что-либо обтягивающее. С другой стороны, высокие стройные мужчины вольны выбирать между свободным кроем (тогда их фигура будет визуально укрупняться в ширину) и более узкими джинсами.
Одинаковые чёрные куртки являются бичом современного российского общества. Проблема, безусловно, лежит гораздо глубже пресловутого отсутствия в магазинах нормальной одежды. Ведь при наличии достаточной суммы денег и, главное, желания, можно найти абсолютно что угодно на просторах глобальной сети Интернет. Однако, из-за природной лени и нехватки средств, люди вынуждены покупать то, что продаётся в местных магазинах. Вот тут и возникает проблема недостаточного количества вариантов. И я уже даже не говорю про качество тех вещей! Конечно, эта проблема в гораздо меньшей степени затрагивает Москву и Питер.
 

Чёрные кожаные остроносые ботинки остались в российской повседневной одежде ещё с тех пор, когда они были завсегдатаями подиумных показов в Европе. Поскольку мировая мода чуть ли не на несколько сезонов опережает моду российскую (я сейчас рассматриваю основную часть населения, а не те 30%, которые имеют возможность покупать одежду заграницей), до наших потребителей ещё не дошли новости о том, что всё прогрессивное человечество уже перешло на классический стиль обуви без острых, квадратных или прочих кубических носов.

Наличие на улицах городов необъятной Руси людей, одеты в спортивные штаны, вообще не укладывается в моей голове, ведь они поэтому и называются «спортивными», что созданы для занятий спортом. Несмотря на это, количество счастливых носителей данного предмета одежды как повседневного даже не собирается снижаться.


В целом, ситуация с уличной модой в России практически ничем не отличается от таковой в Советском Союзе. По улицам по прежнему ходят серые и унылые люди, предпочитающие не выделяться из множества одинаковых курток, штанов и ботинок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥