9 мар. 2011 г.

Week' outfit: ASOS Fringed Jersey Maxi Skirt

Вещь этой недели, как только я её увидела, сразу же мне пришлась по душе. Необычный стиль и удлинённая бахрома делают юбку актуальной, поскольку что-то в подобном стиле носили в 70-х.
Бахрома когда-то ассоциировалась не только с хиппи, но и с одеждами коренных индейцев, также с костюмами ковбоев. Но начиная с сезона 2010, одновременно с популяризацией стиля Дикого Запада и всеобщей любовью к богемному шику, бахрома постепенно стала появляться в коллекциях все большего количества модных домов. Если в прошлом году она возникает в качестве незаметной детали или отделки аксессуаров, то в этом году — это часть стиля в целом.

image


Редко бахрома может испортить вещь, и чем она длиннее — тем эффектнее образ; это украшение — слишком активный и не совсем привычный элемент, который бросается в глаза. Поэтому любительницам преппи-стайла в одежде она противопоказана.

image


В названии эта юбка заявлена как макси, хотя по сути это мини с экстра длинным украшением – что и делает её настолько необычной, придаёт двоякость восприятию.

image


Общий look можно составить из этой юбки, повязки на голову, блузы из шифона с принтом – и вперёд в компанию “детей цветов”.

image image


Модель представлена в двух цветах: в бежевом и чёрном (на мой взгляд в светлом цвете юбка выглядит лучше). Состав ткани – вискоза, цена составляет 40 фунтов, в рублях это примерно 2000.
Все подробности тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥