19 нояб. 2012 г.

The Smell Of Men - Dior Homme


К сожалению, в последнее время мы не так часто можем выкладывать новые посты, и вот, выкроив несколько минут из своего графика, я решил реанимировать старую серию статей о мужских ароматах. На этот раз «героем» этой рубрики стал Dior Homme, представленный публике в 2005 году.

Созданием этого ставшего уже легендарным аромата занимался молодой парфюмер Оливье Польж (Olivier Polge), сын знаменитого Жака Польжа, создателя моего любимого Eau Sauvage. Но за свою пока ещё недолгую карьеру Оливье успел неплохо зарекомендовать себя в парфюмерном бизнесе, приложив руки (а если быть точнее, нос) к ароматам The Beat от Burberry, Only The Brave от Diesel, Pure Poison от Dior, Armani Code for Women от Giorgio Armani и поработав ещё с несколькими десятками самых разнообразных марок, таких как Jil Sander, Jimmy Choo, Kenzo, Moschino, Van Cleef & Arpels, Victor&Rolf, Yves Saint Laurent и многих других. А в 2009 году он получил International Fragrance Prize за достижения в области парфюмерии.
Оливье Польж
В этом нелёгком труде Оливье помогал тогдашний креативный директор мужской линии Christian Dior Эди Слиман. Он стал также режиссёром и фотографом рекламы этого аромата в 2005 году. Сотрудничество дизайнера и парфюмера стало первым подобным опытом для бренда.
Эди Слиман
Реклама Dior Homme образца 2005 года
Аромат принадлежит к семейству цветочно-древесных ароматов, базовой нотой в котором служат ветивер и пачули. Сердцем его является лаванда, приправленная сверху запахами какао, амбры и ириса. Это аромат роскошный, элегантный и благородный. Ведь недаром его «лицом» стал Джуд Лоу.

Кстати, о «лице». Честно сказать, я был приятно удивлён, увидев полную версию рекламы аромата Dior Homme на Youtube после того, как заинтересовался им. Ещё больше я удивился, когда узнал имя режиссёра, снявшего этот пятиминутный фильм, который был безжалостно порезан для показа на ТВ. Для создателя гангстерских кинолент Гай Риччи неплохо потрудился, чтобы сделать из банальной коммерческой постановки в меру мистический, в меру романтичный, в меру сексуальный, и не в меру красивый ролик.

О популярности Dior Homme говорит также и тот факт, что в его поддержку было выпущено два аромата на его основе: свежий Dior Homme Sport и «крепкий» Dior Homme Intense.

Реклама Dior Homme Intense




Обратите внимание также и на другие ароматы:

7 комментариев:

  1. Your way of describing the whole thing in this piece of writing is truly fastidious, all can effortlessly know it,
    Thanks a lot.
    My website : mac baren

    ОтветитьУдалить
  2. Do you mind if I quote a few of your articles as long as I provide
    credit and sources back to your webpage? My
    blog site is in the very same niche as yours and my users would genuinely benefit from a
    lot of the information you present here. Please let
    me know if this ok with you. Regards!
    My weblog ; drum tobacco

    ОтветитьУдалить
  3. this post is very interesting and easy to read, I hope to visit again

    ОтветитьУдалить
  4. It's very straightforward to find out any matter on net as compared to books, as I found this piece of writing at this site.
    Also see my page :: bostaditurkiet.net

    ОтветитьУдалить
  5. неплохой выбор лица для этого аромата!

    http://nb926.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. nice! would you like to follow each other? let me know!

    ОтветитьУдалить

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥