21 янв. 2011 г.

Week's outfit: Osome2some coat


Не страшны тебе ни дождь ни слякоть…если на тебе пальто Osome2some. Увидев его – я влюбилась сразу и навсегда. У меня возникли ассоциации с 80ми, даже скорее с началом 90х, Нью-Йорк, Уолл Стрит… стильно одетая женщина, спешащая на работу, на пути она выпивает кофе, садится в такси…

Но что самое главное – это творение питерских дизайнеров Анны Андриенко и Натальи Бузаковой. Свою первую коллекцию они представили в Лондоне, где также продавали её в концепт-сторах и в своей студии, а закройщица Al. McQueen, St. McCartney давала им уроки – что вдвойне приятно слышать. С недавнего времени дизайнеры основали свою студию в Санкт-Петербурге.
А теперь о самом пальто: состав ткани - 100% шерсть, подкладка из 100% вискозы, кроме того изделие имеет утеплитель flexifil - так что ранней весной холодно не будет. А цвет camel - тренд нынешнего сезона.


Заказать пальто можно с официального сайта дизайнеров.

Советую поторопиться, на сайте сейчас распродажа! Новая цена составляет 8420 рублей, что меньше старой цены аж на 5600.
В общем, надеюсь, что и вы вдохновитесь на покупку. Кроме того, думаю, что фанатам марки Chloe такое пальто станет лучшей заменой оригинального варианта - выглядеть вы будете столь же шикарно и элегантно без каких-либо потерь в стиле и в материальном плане.
Так Osome2some стали для меня замечательным открытием. В будущем я буду отслеживать новые идеи и коллекции питерских дизайнеров, и конечно же сообщать вам о них .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥