19 янв. 2011 г.

La Introduction

Проведя некоторое время в раздумьях, мы наконец-таки решились!
Начитавшись различных блогов и статей, два энтузиаста, никаким образом не относящихся к fashion-индустрии, поняли, что, возможно, стоит поделиться своими мыслями с другими.
Честно говоря, началось всё не просто с прочтения текстов про моду, а скорее с желания выделиться из общей массы людей, что, в общем-то, не так уж и просто в городе Н. Так со временем появилось что-то типа хобби – онлайн-шопинг. На самом деле, мы больше времени уделяем именно мониторингу всяческих интересных страничек и сайтов с одеждой. Ведь для того, чтобы купить что-либо стоящее, это нужно сначала найти, не так ли?
Поэтому весь процесс у нас сводится к четырём простым пунктам:
а) прочтению написанного,
б) мысленному перевариванию прочитанного,
в) любованию и восхищению прикреплёнными фоточками,
г) созданию собственного уникального и неповторимого стиля.
Однако мы искренне надеемся, что у нас всё-таки есть собственный вкус и понимание стиля, поэтому мы готовы помочь всем, кто ещё не в курсе, пристойно ли парням носить угги. Так, под впечатлением увиденного на просторах Интернета, здесь будут появляться различные новости и статьи: начиная с описания новой коллекции винтажных сумочек и только что выложенного лукбука ультрамодного шведского молодёжного бренда, заканчивая биографией мировой иконы стиля, умершей несколько десятилетий назад, а также историей становления интересного нам бренда.
Также мы будем очень рады получать от вас разнообразный feedback, поскольку нам крайне важно ваше мнение о том, что мы делаем. Самосовершенствование ещё никому не вредило, а в нашем деле совершенству нет предела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hi! We are so glad to see you guys in our blog! Thank you so much for leaving comments! ♥ ♥ ♥